Description
Si vous vous demandez tous les soirs en ouvrant le frigo : « Qu’est-ce que je vais bien pouvoir faire à manger ce soir ? » …
Si vous faites les courses trois fois dans la semaine pour vous apercevoir que vous avez encore oublié la sauce tomate, la levure ou les œufs….
Si vous en avez assez de cuisiner toujours la même chose,
Si vos enfants tordent le nez devant vos essais culinaires,
Si vous devez jeter les légumes racornis dont personne n »a voulu…
Alors, ce livre est fait pour vous !
Unique en son genre, il aborde la cuisine sous l’angle de l »organisation au quotidien (la planification de menus variés et équilibrés, les fonds de placards et de frigo à avoir en permanence, les ustensiles indispensables), et permet de redécouvrir la variété des produits chez le boucher, chez le primeur, etc.
Plus pratique qu’un site ou qu’un simple livre de recettes, c’est un ouvrage complet sans être intimidant, avec les 200 recettes de base et des milliers de variantes possibles en fonction de votre inspiration et des ingrédients disponibles dans vos réserves.
Vous trouverez également des explications pour comprendre la logique de ce qui se passe dans votre casserole ou votre four.